Scheinwerfer Elektrik spinnt (NSW)

Hier funkts wenn man nicht weiss wie anschliessen ;-)
Antworten
As-Roma10
Beiträge: 1
Registriert: 23 Jan 2012, 17:15
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Romeo 147, 1.6 Twin Spark
Kontaktdaten:

Scheinwerfer Elektrik spinnt (NSW)

Beitrag von As-Roma10 » 14 Sep 2012, 08:22

hallo,

ich verzweifel langsam....zu meine Problem:

Total Licht ausfall: Fernlicht=ausgefallen
Nebelscheinwerfer= nur noch linker
Standlich= funktioniert
Abblendlicht= ausgefallen

Neue Birnen für jeweiliges geholt (H7/H1) und verbaut.

Nun: Fernlicht = funktioniert
Standlicht = funktioniert
Nebellich =funktioniert nicht mehr
ABBLENDLICHT= nach EInbau perfekt funktioniert, heute Morgen fällt der Rechte aus.


Was zum Teufel ist den hier los, hatte dieses Problem noch nie und hab das schon mehr wie 1 Mal gemacht.
Im Audi konnt ich wenigstens den Scheinwerfer ausbauen ohne die ganze Stossstange abzunehmen...


Was ich bereits getan habe:
Sicherungen geprüft: OK
Auf Kabelbruch geprüft: OK

Keine Ahnung was da los ist...vielleicht hat jemand einen Rat von Euch?


Vielen Dank und liebe Grüsse
ROma

Benutzeravatar
jag_rip
Moderator
Beiträge: 11188
Registriert: 15 Sep 2003, 08:24
Aktuelle Fahrzeuge: .......
156 GTA SW ('04)
Alfasud 1.5 TI QV ('83)
Giulietta 2.5 V6 ('83)
Wohnort: hinterm Lenkrad
Kontaktdaten:

Re: Scheinwerfer Elektrik spinnt (NSW)

Beitrag von jag_rip » 14 Sep 2012, 10:57

Was für ein Modell hast du denn? Der vom Profil? Alfa Romeo 147, 1.6 Twin Spark

Ein Audi ists ja nicht, anhand des Textes.. ;-) :-k

Benutzeravatar
as
Die Archiv-Spürnase / Archivator
Beiträge: 11929
Registriert: 09 Sep 2003, 17:18
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Romeo 147 2.0 TS SLSP '04
Wohnort: CH
Kontaktdaten:

Re: Scheinwerfer Elektrik spinnt (NSW)

Beitrag von as » 16 Sep 2012, 11:19

Funktionieren die Blinker?
Ich würde die stromversorgung prüfen..
IL FUTURO HA UN PASSATO LEGGENDARIO
=========================
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste